Reisekosten einer Person abrechnen

Wenn Sie eine Person in der Kostenliste ausgewählt und dessen Abrechnung geöffnet haben, wird die Ihnen die Übersicht angezeigt (siehe auch "Teilnehmer zur Abrechnung hinzufügen").

• Abrechnungszeitraum: Legen Sie hier den individuellen Reisezeitraum der Abrechnung fest.
  • Anzahl der Arbeitstage: Wird automatisch aus dem Abrechnungszeitraum berechnet, wenn Sie das grüne Aktualisierungssymbol klicken.

Wenn Sie den Abrechnungszeitraum angeben, werden im Feld "Anzahl der Arbeitstage" auch Wochenenden mitgezählt.

Auf den Unterseiten (blaue Kacheln) erfassen Sie