Personenadressen

In diesem Programmbereich werden die Adressen aller angelegten TnGeschlossen Teilnehmer*in an einer Bildungsmaßnahme; auch: Teilnahme. aufgelistet, unabhängig der Einstellungen des Personenfilters. Tn können mehrfach aufgelistet sein, wenn sie in mehreren Teilnahmen/Maßnahmen eingebucht worden sind. Mit einem Doppelklick auf den Tn können dessen Stammdaten bei Bedarf bearbeitet werden, sofern Sie die Berechtigungen besitzen. Dank des Tabellenlayouts sind auch alle Tabellenfunktionen nutzbar.