Übersicht

Diese Seite gibt Ihnen eine Übersicht über die Speicherplatzverwendung der Online-Bibliothek.

Da der Speicherplatz der Online-Datenbank bei Überschreitung des Inklusivkontingents kostenpflichtig werden kann, ist diese Übersicht nützlich, um die Bibliothek zu überwachen und ggfs. von unnötigen Daten zu befreien.

Im oberen Bereich sehen Sie statistische Angaben zum Verbrauch, im Bereich "Verwendung des Speicherplatz" finden Sie eine Liste aller Bereiche, in denen Speicherplatz genutzt wird. Interne Dokumente, die nicht berechnungsrelevant sind (z.B. EMAWGeschlossen Elektronische Maßnahmeabwicklung (Verfahren, das die Art und Weise der Datenübertragung zwischen der Bundesagentur für Arbeit und dem Bildungsträger beschreibt) Aussprache: emaw-Daten, Standard-Reportdefinitionen) werden hier nicht aufgelistet.

Sie können die einzelnen Einträge bis auf Dateiebene aufklappen:

Am rechten Zeilenrand finden Sie zwei Schaltflächen. Die linke MÜLLTONNE dient dem Löschen alter Dateiversionen, die rechte MÜLLTONNE dem Löschen des gesamten Ordnerinhalts bzw. der Datei.

Wie viel Speicherplatz alte Versionen der Dateien benötigen, erkennen Sie an der Differenz zwischen der Spalte "Verbrauch" und der Spalte "Nutzgröße".

Wenn Sie alte Dateiversionen löschen, können die Dateien nicht mehr auf frühere Zustände zurückgesetzt werden (siehe auch "Dateiversionierung").