Gutscheine

In diesem Bereich werden alle die unter TEILNEHMERTeilnahmeAbrechnung erfassten Gutscheine aufgelistet. Dieser Programmbereich dient als Übersicht. Die Daten können mithilfe der Exportfunktion in den Tabellenaktionen in eine Excel-Tabelle übertragen werden.

Für die Druckfunktion müssten Sie eine entsprechende Reportdefinition konfigurieren.

Von diesem Programmbereich aus, können Sie auch auf die gewünschte Teilnahme navigieren, indem Sie auf einen TnGeschlossen Teilnehmer*in an einer Bildungsmaßnahme; auch: Teilnahme. rechtsklicken und "Zur Teilnahme navigieren..." auswählen.